厳選した国産のお米と大豆を使用し、麹づくりには昔ながらの手作業で取り組むなど、丁寧な味噌づくりを心掛けています。同社の御膳みそは麹歩合が15~17割で、熟成期間が半年から1年と長いため、塩かどが取れたコクのある味わいに仕上がっています。老舗ならではの逸品です。
・御膳みそ ・白みそ等各種みそ ・鯛みそ
・柚子もろみ等各種おかず味噌 ・甘酒
有限会社 志まや味噌
徳島市吉野本町5-47
TEL 088-652-7356
左から 御膳みそ蔵出し、御膳みそ 徳島の米と大豆 鳴門の塩で仕込んだ味噌、御膳みそ詰合せ
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から